您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
麟游县委政法委开展“民法典”宣传月集中宣传活动
发布时间: 2024-05-16 新闻来源:   新闻人气: 344

 

 

     2024年5月是第四个民法典宣传月,为不断满足人民群众多元化的法律需求,5月14日,宝鸡市麟游县开展了主题为“麟游县民法典宣传月暨优化法治营商环境”的集中宣传活动。

      麟游县委政法组织志愿者积极参加此次活动,现场悬挂横幅,摆放宣传版面,发放宣传资料及宣传品2000余份,为配合打好此次宣传活动基础,县委政法委将民法典的宣传与贯彻、实施紧密结合扎实开展了宣传教育活动,为此次活动营造了良好氛围。

活动现场,麟游县委政法委普法志愿者积极向活动现场群众宣传民法典,防范电信网络诈骗、平安建设、保密等相关知识,耐心细致地为前来咨询的群众答疑解惑,并发放相关宣传资料,引导他们办事依法,遇事找法,解决问题用法、化解矛盾靠法。

本次宣传活动将持续至5月31日,麟游县委政法委通过深入持久的宣传积极开展群众性法治文化活动,不断增强宣传的吸引力和感染力,让更多人民群众受益。(通讯员 马秀娟)

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1