您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
麟游县委常委、政法委书记督导调研县检察院党组落实全面从严治党主体责任工作情况
发布时间: 2023-11-17 新闻来源:   新闻人气: 1068

      

 

     11月15日,县委常委、政法委书记胡红兵带队对中共麟游县人民检察院党组全面从严治党主体责任落实情况进行督导调研。督导组一行通过查看资料、召开座谈会的方式,开展督导调研工作。


座谈会由麟游县人民检察院党组成员、副检察长田林主持。会上,督导组就此次督导调研情况作了反馈。督导组指出,该院在落实全面从严治党主体责任工作中有抓手、措施实、问题准,在当前及今后的工作中要抓好整改落实。

胡红兵同志肯定了中共麟游县人民检察院党组落实全面从严治党主体责任工作,他指出县检察院的党建与业务融合发展工作做得实,效果比较好,干警队伍作风过硬。在当前及今后的工作中,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为抓手,进一步落实好党组全面从严治党主体责任,提升干警队伍的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要突出工作重点,立足检察职能,持续抓好党建与业务深度融合工作,坚持“严”的主基调,驰而不息抓作风提质效,促进全面从严治党工作走深走实;要加强队伍建设,打造过硬检察队伍,紧盯主题教育整改落实工作,抓好专项整治工作,力促干警队伍综合素能大提升,推进检察事业高质量发展。




下一步,中共麟游县人民检察院党组将以此次督导调研为契机,进一步履行好全面从严治党主体责任,抓班子带队伍,做严做实做细问题整改。始终坚持时时刻刻讲政治,为县域经济社会高质量发展贡献检察力量,推动全面从严治党各项要求落实落细、落到实处。

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1