您的位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
麟游县召开全县平安交通建设工作推进会议
发布时间: 2020-05-12 新闻来源:   新闻人气: 93

 

5月11日上午,麟游县召开全县平安交通建设工作推进会议,县委常委、政法委书记马建刚出席会议并讲话。

会议上,马建刚同志强调,一是清醒认识当前平安交通建设工作总体形势。要高度重视、克服侥幸、立足实际,充分认识平安交通工作的重要性、紧迫性和严峻性。二是夯实责任、进一步明确平安交通建设工作的职责任务。要进一步提高认识,严格落实“一岗双责、党政同责”的要求;进一步加强领导,严格落实安全生产企业主体责任和行业监管责任;进一步依法排查整治,严格落实隐患排查整治力度;进一步通力协作,严格整治交通运输违法违规行为;进一步建章立制,严格抓好交通工程施工安全;进一步加强培训,切实提高从业人员安全素质。三是加强组织领导,落实平安交通建设工作的机制和措施。从强化责任机制抓落实、强化工作机制提水平、强化考核机制促提高、完善措施抓落实四个方面落地落实平安交通建设工作。

会议由县政府副县长、县公安局长邹天虎主持。副县长刘飞围绕平安交通建设进行了工作安排,招贤镇、交通局、交管大队、运输公司、酒房镇大庄村作了会交流发言。县委政法委、县发改局、县教体局、县公安局、县自然资源局、县住建局等单位分管领导参加了会议。